仕出し弁当専門の職人が、厳選された旬の素材を、ひとつひとつ丁寧に仕上げます。お米から香の物にいたるまで、すべて注文をいただいてから手作りでご提供するのが橋膳のこだわり。ご予約は、配達日の3営業日前まで受け付けております。
会議弁当や、研修弁当、ロケ弁など、用途や価格に合わせて7種類の弁当をご用意。旬の食材をご提供するため、季節毎にメニューが異なります。
仕出し弁当専門の職人が、厳選された旬の素材を、ひとつひとつ丁寧に仕上げます。お米から香の物にいたるまで、すべて注文をいただいてから手作りでご提供するのが橋膳のこだわり。ご予約は、配達日の3営業日前まで受け付けております。
会議弁当や、研修弁当、ロケ弁など、用途や価格に合わせて7種類の弁当をご用意。旬の食材をご提供するため、季節毎にメニューが異なります。