※価格は税込(8%)

価格:2,700円

最低発注金額:15,000円以上

ワンランク上のおもてなしを演出したい、失敗できない会議を本格的な料理で彩りたい。
そんなご要望にお応えする橋膳この春の自信作。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

本鱒つけ焼き(ほんますつけやき) / ピース玉子焼(ぴーすたまごやき) / 鶏桜葉焼(とりさくらはやき) / 桜独活/蛸桜煮串打ち(さくらうど・たこさくらにくしうち) / 浅蜊生姜煮/とろろ/茗荷竹(あさりしょうがに/とろろ/みょうがたけ) / 真砂子和え 天花山椒(まさごあえ てんはなさんしょう)

刺身代わり

国産牛ローストビーフ(こくさんぎゅうろーすとびーふ) / クレソン / 和風ソース(わふうそーす) / 新キャベツサラダ<新キャベツ/人参/塩昆布>(しんきゃべつさらだ<しんきゃべつ/にんじん/しおこんぶ>)

煮物

白魚と蓬の真薯(しらうおとよもぎのしんじょ) / 新じゃが六方(しんじゃがろっぽう) / 蕨信田巻(わらびしのだまき) / 桜人参(さくらにんじん) / 菜花(なばな) / 銀餡(ぎんあん)

揚げ物

蕗の薹天麩羅(ふきのとうてんぷら) / 鱚紅白新挽揚(きすこうはくしんびきあげ) / 南瓜素揚(なんきんすあげ) / 桜海老真薯(さくらえびしんじょ) / 桜花塩(おうかじお)

ご飯・香の物

白ご飯(しろごはん) / 筍浅漬(たけのこあさづけ) / 奈良漬(ならづけ)

吸い物

蛤(はまぐり) / 手毬麩(てまりふ) / 芽葱(めねぎ) / 木の芽(きのめ)