価格:2,700円

最低発注:15,000円以上

ワンランク上のおもてなしを演出したい、失敗できない会議を本格的な料理で彩りたい。
そんなご要望にお応えする橋膳この春の自信作。

お品書き

前菜・焼き物

鱸黄味焼(すずききみやき) / 青豆カステラ(あおまめかすてら) / 北寄欧風和え(ほっきおうしゅうあえ) / 万願寺じゃこ炒め(まんがんじじゃこいため) / 生麩田楽串打(なまふでんがくくしうち) / 長芋山葵漬(ながいもわさびづけ) / 茗荷子酢取(みょうがこすどり)

刺身代わり

国産和牛のローストビーフ(こくさんわぎゅうのろーすとびーふ) / クレソン / 和風ソース(わふうそーす) / 胡瓜と水茄子のサラダ(きゅうりとみずなすのさらだ)

煮物

穴子蓮蒸し(あなごはすむし) / 椎茸萬年煮(しいたけまんねんに) / ミニトマト / オクラ / 銀餡(ぎんあん) / 山葵(わさび)

揚げ物

鱧梅紫蘇揚(はもうめしそあげ) / 小茄子肉射込揚(こなすにくいこみあげ) / 海老コーン揚(えびこーんあげ) / 谷中生姜天(やなかしょうがてん) / しし唐(ししとう) / レモン / カレー塩(かれーじお)

ご飯

白ご飯(しろごはん)

吸い物

魚素麺(ぎょそうめん) / 翡翠茄子(ひすいなす) / 貝割大根(かいわれだいこん) / 柚子(ゆず)