価格:2,500円

最低発注金額:15,000円以上

ワンランク上のおもてなしを演出したい、失敗できない会議を本格的な料理で彩りたい。
そんなご要望にお応えする橋膳この春の自信作。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

鱸黄身焼(すずききみやき) / 青豆カステラ(あおまめかすてら) / 北寄欧風和え(ほっきおうしゅうあえ) / 万願寺じゃこ炒め(まんがんじじゃこいため) / 生麩田楽串打(なまふでんがくくしうち) / 長芋山葵漬(ながいもわさびづけ) / 茗荷子酢取(みょうがこすどり)

刺身代わり

国産和牛のローストビーフ(こくさんわぎゅうのろーすとびーふ) / クレソン / 和風ソース(わふうそーす) / 胡瓜と水茄子のサラダ(きゅうりとみずなすのさらだ)

煮物

穴子蓮蒸し(あなごはすむし) / 椎茸萬年煮(しいたけまんねんに) / ミニトマト / オクラ / 銀餡(ぎんあん) / 山葵(わさび)

揚げ物

鱧梅紫蘇揚(はもうめしそあげ) / 小茄子肉射込揚(こなすにくいこみあげ) / 海老コーン揚(えびこーんあげ) / 谷中生姜天(やなかしょうがてん) / しし唐(ししとう) / レモン / カレー塩(かれーじお)

ご飯

白ご飯(しろごはん)

吸い物

魚素麺(ぎょそうめん) / 翡翠茄子(ひすいなす) / 貝割大根(かいわれだいこん) / 柚子(ゆず)