価格:2,500円

最低発注金額:15,000円以上

ワンランク上のおもてなしを演出したい、失敗できない会議を本格的な料理で彩りたい。
そんなご要望にお応えする橋膳この春の自信作。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

金目鯛味噌幽庵焼(きんめだいみそゆうあんやき) / 南瓜カステラ(なんきんかすてら) / 子持ち昆布(こもちこんぶ) / 蓬麩田楽(よもぎふでんがく) / べったら漬け(べったらづけ) / みぞれ酢和え~小柱、胡瓜、百合根、天いくら(みぞれすあえ~こばしら、きゅうり、ゆりね、てんいくら) / 浅蜊時雨煮とろろ掛け(あさりしぐれにとろろかけ)

刺身代わり

山形牛ローストビーフ(やまがたぎゅうろーすとびーふ) / ラディッシュ / クレソン / 和風ソース(わふうそーす) / 白菜サラダ(はくさいさらだ)

煮物

天蕪・海老芋味噌そぼろ餡掛け(てんかぶ・えびいもみそそぼろあんかけ) / 穴子黄味煮(あなごきみに) / 干椎茸万年煮(ほししいたけまんねんに) / 京梅人参(きょううめにんじん) / 芹(せり)

揚げ物

河豚唐揚(ふぐからあげ) / 茄子天(なすてん) / 里芋鳴門揚(さといもなるとあげ) / 海老 紫蘇パン粉揚(えびしそぱんこあげ) / 棒赤パプリカ素揚(ぼうあかぱぷりかすあげ) / 酢橘(すだち) / 抹茶塩(まっちゃしお)

ご飯

白ご飯(しろごはん)

吸い物

蟹真薯(かにしんじょ) / とろろ昆布(とろろこんぶ) / 水菜(みずな) / 爪柚子(つめゆず)

※赤文字は昨年の秋メニューから変更、または追加したメニューです。