価格:2,500円

最低発注金額:15,000円以上

ワンランク上のおもてなしを演出したい、失敗できない会議を本格的な料理で彩りたい。
そんなご要望にお応えする橋膳この春の自信作。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

赤魚照焼(あかうおてりやき)/ 花蓮根酢取(はなれんこんすどり)/ むかご・揚銀杏 串打ち(むかご・あげぎんなんくしうち)/ 南瓜カステラ(なんきんかすてら)/ 渋皮栗(しぶかわくり)/ 焼茄子と帆立のポン酢ジュレ掛け(やきなすとほたてのぽんずじゅれかけ)/ 赤蕪漬(あかかぶづけ)

刺身代わり

ローストビーフ(ろーすとびーふ)/ 柿と水菜と蕪のサラダ(かきとみずなとかぶのさらだ)/ クレソン / 和風ソース(わふうそーす)

煮物

丸茄子の海老挟み煮(まるなすのえびはさみに)/ 南瓜(なんきん)/ 秋刀魚有馬煮(さんまありまに)/ 海老芋(えびいも)/ 舞茸オランダ煮(まいたけおらんだに)/ 猩々人参(しょうじょうにんじん)/ 絹さや(きぬさや)

揚げ物

鱚蓑揚(きすみのあげ)/ 椎茸裏白利久揚げ(しいたけうらじろりきゅうあげ)/ 伏見甘長素揚(ふしみあまながすあげ)/ 長芋磯辺揚(ながいもいそべあげ)/ かぼす / 山椒塩(さんしょうじお)

ご飯

白ご飯(しろごはん)

吸い物

小柱真薯(こばしらしんじょ)/ 手鞠麩(てまりふ)/ 芽葱(めねぎ)/ 木の芽(きのめ)

※赤文字は昨年の秋メニューから変更、または追加したメニューです。