※価格は税込(8%)

価格:2,160円

最低発注金額:15,000円以上

仕出し弁当専門の職人が織りなす、こだわりの食材と調理。技術と手間をかけた橋膳の仕出し弁当は、おもてなしの精神にあふれています。それは食した方に必ずや伝わることでしょう。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

鰆利休焼(さわらりきゅうやき) / カリフラワー梅酢(かりふらわーうめず) / 玉子焼(たまごやき) / 蓬真薯 天粉桜海老(よもぎしんじょ てんこなさくらえび) / 琥珀梅(こはくうめ)

煮物

若竹煮(わかたけに) / 新じゃが(しんじゃが) / 蛸桜煮(たこさくらに) / 桜麩(さくらふ) / 絹さや(きぬさや)

小鉢1

木の芽和え<筍/独活/白角麩/桜花塩漬>(きのめあえ<たけのこ/うど/しらかくふ/おうかしおづけ>)

小鉢2

浅蜊生姜煮(あさりしょうがに)

刺身

鮪(まぐろ) / 防風(ぼうふう) / あしらい(あしらい)

揚げ物

椎茸肉射込新挽揚(しいたけにくいこみしんびきあげ) / こごみ(こごみ) / 茄子(なす) / レモン / 抹茶塩(まっちゃじお)

酢の物

新玉葱温州和え(しんたまねぎうんしゅうあえ) / 桜海老(さくらえび) / ブロッコリースプラウト

ご飯・香の物

白ご飯(しろごはん) / きゃべつ浅漬<きゃべつ/人参/胡瓜>(きゃべつあさづけ<きゃべつ/にんじん/きゅうり>) / 胡瓜柴漬(きゅうりしばづけ)

吸い物

蛤(はまぐり) / 手毬麩(てまりふ) / 芽葱(めねぎ) / 木の芽(きのめ)