価格:2,000円

最低発注:15,000円以上

仕出し弁当専門の職人が織りなす、こだわりの食材と調理。技術と手間をかけた橋膳の仕出し弁当は、おもてなしの精神にあふれています。それは食した方に必ずや伝わることでしょう。

お品書き

前菜・焼き物

鮭親子焼(さけおやこやき) / 玉子焼(たまごやき) / 萩真薯(はぎしんじょ) / 焼目栗(やきめくり) / 菊花蕪(きっかかぶ)

煮物

高野博多(こうやはかた) / 里芋白煮(さといもしらに) / 鴨治部煮(かもじぶに) / 南瓜揚煮(なんきんあげに) / 柿麩(かきふ) / スナップえんどう

小鉢1

柿なます(かきなます) / (柿・人参・白蒟蒻・胡瓜)(かき・にんじん・しろこんにゃく・きゅうり)

小鉢2

揚長茄子の肉味噌掛け(あげながなすのにくみそかけ)

刺身

鮪(まぐろ)

揚げ物

海老真薯二色揚(えびしんじょにしょくあげ) / 丸十天(まるとてん) / しし唐素揚(ししとうすあげ) / レモン / 抹茶塩(まっちゃじお)

酢の物

蛸(たこ) / 占地(しめじ) / 菊花(きっか) / 法蓮草(ほうれんそう) / ポン酢ジュレ(ぽんずじゅれ)

ご飯・香の物

白ご飯(しろごはん) / べったら漬(べったらづけ) / 赤蕪(あかかぶ) / 青菜漬(あおなづけ)

吸い物

小柱真薯(こばしらしんじょ) / 手鞠麩(てまりふ) / 芽葱(めねぎ) / 木の芽(きのめ)