価格:2,000円

最低発注金額:15,000円以上

仕出し弁当専門の職人が織りなす、こだわりの食材と調理。技術と手間をかけた橋膳の仕出し弁当は、おもてなしの精神にあふれています。それは食した方に必ずや伝わることでしょう。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

鮭親子焼(さけおやこやき) / 玉子焼(たまごやき) / 萩真薯(はぎしんじょ) / 焼目栗(やきめくり) / 菊花蕪(きっかかぶ)

煮物

高野博多(こうやはかた) / 里芋白煮(さといもしらに) / 鴨治部煮(かもじぶに) / 南瓜揚煮(なんきんあげに) / 柿麩(かきふ) / スナップえんどう

小鉢1

柿なます(かきなます) / (柿・人参・白蒟蒻・胡瓜)(かき・にんじん・しろこんにゃく・きゅうり)

小鉢2

揚長茄子の肉味噌掛け(あげながなすのにくみそかけ)

刺身

鮪(まぐろ)

揚げ物

海老真薯二色揚(えびしんじょにしょくあげ) / 丸十天(まるとてん) / しし唐素揚(ししとうすあげ) / レモン / 抹茶塩(まっちゃじお)

酢の物

蛸(たこ) / 占地(しめじ) / 菊花(きっか) / 法蓮草(ほうれんそう) / ポン酢ジュレ(ぽんずじゅれ)

ご飯・香の物

白ご飯(しろごはん) / べったら漬(べったらづけ) / 赤蕪(あかかぶ) / 青菜漬(あおなづけ)

吸い物

小柱真薯(こばしらしんじょ) / 手鞠麩(てまりふ) / 芽葱(めねぎ) / 木の芽(きのめ)