価格:2,160円

最低発注:15,000円以上

仕出し弁当専門の職人が織りなす、こだわりの食材と調理。技術と手間をかけた橋膳の仕出し弁当は、おもてなしの精神にあふれています。それは食した方に必ずや伝わることでしょう。

お品書き

前菜・焼き物

鮭照焼(さけてりやき) / 玉子焼(たまごやき) / 枝豆真薯(えだまめしんじょ) / 花蓮根梅肉(はなれんこんばいにく) / 山桃ゼリー(やまももぜりー)

煮物

冬瓜(とうがん) / 海老旨煮(えびうまに) / ヤングコーン揚煮(やんぐこーんあげに) / 大徳寺簾麩(だいとくじすだれふ) / よさこいハニー / 隠元(いんげん)

小鉢1

牛しゃぶ 胡麻ダレ(ぎゅうしゃぶ ごまだれ)

小鉢2

穴子ざく(あなござく)

刺身

鮪(まぐろ) / 蓮芋(はすいも)

揚げ物

鱚クラッカー揚(きすくらっかーあげ) / エシャレット天(えしゃれっとてん) / オクラ天(おくらてん) / レモン / 抹茶塩(まっちゃじお)

酢の物

さらし鯨 辛子酢味噌(さらしくじら からしすみそ) / 若桃(わかもも)

ご飯・香の物

白ご飯(しろごはん) / 白瓜(しろうり) / 長芋山葵漬(ながいもわさびづけ) / 牛蒡醤油漬(ごぼうしょうゆづけ)

吸い物

魚素麺(ぎょそうめん) / 翡翠茄子(ひすいなす) / 貝割大根(かいわれだいこん) / 柚子(ゆず)