価格:2,000円

最低発注金額:15,000円以上

仕出し弁当専門の職人が織りなす、こだわりの食材と調理。技術と手間をかけた橋膳の仕出し弁当は、おもてなしの精神にあふれています。それは食した方に必ずや伝わることでしょう。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

鰤照焼(ぶりてりやき) / はじかみ / 玉子焼(たまごやき) / 小芋石垣(こいもいしがき) / 花豆(はなまめ)

煮物

大根角味噌煮(だいこんかくみそに) / 鴨ロース(かもろーす) / 五目豆腐揚煮(ごもくどうふあげに) / 大浦牛蒡(おおうらごぼう) / 梅京人参(うめきょうにんじん) / 蕗(ふき)

小鉢1

浅蜊深川煮(あさりふかがわに)

小鉢2

牛時雨煮(ぎゅうしぐれに) / 木の芽(きのめ)

刺身

鮪(まぐろ) / 金柑(きんかん)

揚げ物

蕗の薹天(ふきのとうてん) / 蓮根にぎり揚(れんこんにぎりあげ) / 京菜花白扇揚(きょうなばなはくせんあげ) / レモン / 抹茶塩(まっちゃじお)

酢の物

なま酢(なます) / 公魚南蛮漬(わかさぎなんばんづけ) / 蛇腹胡瓜(じゃばらきゅうり)

ご飯・香の物

白ご飯(しろごはん) / 柚子白菜(ゆずはくさい) / 赤蕪(あかかぶ) / 牛蒡醤油漬(ごぼうしょうゆづけ)

吸い物

蟹真薯(かにしんじょ) / とろろ昆布(とろろこんぶ) / 水菜(みずな) / 爪柚子(つめゆず)

※赤文字は昨年の秋メニューから変更、または追加したメニューです。