価格:3,000円

最低発注:15,000円以上

まるで高級料亭にでも赴いた雰囲気でお客様をもてなしたい。大切な打ち合わせや、要人のおもてなし、また最近では外国から来日されたお客様へ日本の食文化をご堪能いただく際にもご利用いただいております。

お品書き

前菜・焼き物

銀鱈西京焼(ぎんだらさいきょうやき) / 蟹爪丹波揚(かにつめたんばあげ) / 毬栗真薯(いがぐりしんじょ) / 蛇籠蓮根酢取(じゃかごれんこん) / 子持ち鮎(こもちあゆ) / 牛松茸重ね焼(ぎゅうまつたけかさねやき) / 小袖玉子磯辺焼(こそでたまごいそべやき) / 干し無花果ワイン煮栗見立て(ほしいちじくわいんにくりみたて) / 公孫樹馬鈴薯雲丹掛け(いちょうばれいしょうにかけ) / 銀杏素揚(ぎんなんすあげ) / 赤葛紅葉(あかくずもみじ) / 稲穂(いなほ) / 栗葉(くりは)

刺身

鮪焼霜角(まぐろやきしもかく) / 平目昆布〆とんぶり和え(ひらめこぶじめとんぶりあえ) / 蕪(かぶ) / 山葵おろし(わさびおろし) / 人参より(にんじんより) / ポン酢(ぽんず)

煮物

穴子奉書巻(あなごほうしょまき) / 平茸(ひらたけ) / 海老(えび) / 蓬麩照煮(よもぎふてりに) / 春菊(しゅんぎく) / 菊花餡(きっかあん)

ご飯

白ご飯(しろごはん)

吸い物

鱚薯蕷蒸し(きすじょうよむし) / 焼茄子(やきなす) / 結び三つ葉(むすびみつば) / 松葉柚子(まつばゆず)