※価格は税込(8%)

価格:3,240円

最低発注金額:15,000円以上

まるで高級料亭にでも赴いた雰囲気でお客様をもてなしたい。大切な打ち合わせや、要人のおもてなし、また最近では外国から来日されたお客様へ日本の食文化をご堪能いただく際にもご利用いただいております。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

本鱒けんちん焼(ほんますけんちんやき) / 蕗の薹辛煮(ふきのとうからに) / たらの芽胡麻和え(たらのめごまあえ) / 蛤とうるい苺酢(はまぐりとうるいいちごす) / 牛ロース木の芽味噌焼(ぎゅうろーすきのめみそやき) / 矢羽蓮根(やばねれんこん) / 桜餅(さくらもち) / 鶏利休揚(とりりきゅうあげ) / ピース岩石揚(ぴーすがんせきあげ) / 花びら百合根(はなびらゆりね) / 桜の枝(さくらのえだ)

刺身

鯛松皮造り(たいまつかわづくり) / 鳴門烏賊(なるといか) / 蝶人参(ちょうにんじん) / 紫芽(むらめ) / 山葵(わさび)

煮物

うど白煮(うどしらに) / 焼巻湯葉(やきまきゆば) / 鯛の子(たいのこ) / 筍かかまぶし(たけのこかかまぶし) / 桜麩(さくらふ) / 菜花(なばな)

ご飯

白ご飯(しろごはん)

吸い物

鮎魚女葛打(あいなめくずうち) / 焼豆腐(やきどうふ) / 蕨(わらび) / 梅肉(ばいにく)