価格:1,500円

最低発注金額:15,000円以上

もっと手軽に贅沢な味を楽しみたい。大人数の会議でも、予算内で喜ばれるおもてなしを演出したい。そんなご要望も仕出し弁当専門の職人が仕上げる橋膳が解決致します。

温かいご飯をご希望のお客様へ

atatakai-gohan

旬彩は、お召し上がりの時間に合わせ、温かいご飯をお召し上がりいただくことができます。

ご希望のお客様には、保温箱に入れた温かいご飯コマを、お弁当と一緒にお届けいたします。お召し上がりの時間に合わせ、お弁当箱内にご飯のコマを入れ込みしていただくことで、温かいご飯をお召し上がりいただけます。

お客様にはお手間をお掛けいたしますが、職人の味をより一層お楽しみいただけると、大変ご好評いただいております。
ご希望の場合は、ご注文時にお気軽にお申し付けください。
※入れ込み時のための衛生手袋をお付けしてお届けに上がります。

  • 配達時間:平日10:00〜18:00 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。

お品書き

前菜・焼き物

鰤照焼(ぶりてりやき) / 玉子焼(たまごやき) / 鶏雲丹焼(とりうにやき) / 花蓮根酢取(はなれんこんすどり) / 蓬麩オランダ煮(よもぎふおらんだに) / ミニ紅白大根(みにこうはくだいこん) / なます

煮物

天蕪(てんかぶ) / 帆立山椒煮(ほたてさんしょうに) / 大浦牛蒡(おおうらごぼう) / 揚巻湯葉(あげまきゆば) / 梅麩(うめふ) / スナップえんどう

揚げ物

海老紅白新挽揚(えびこうはくしんびきあげ) / カリフラワー カレー風味(かりふらわーかれーふうみ) / しし唐素揚(ししとうすあげ) / レモン / 牛時雨煮(ぎゅうしぐれに)

御飯

白ご飯(しろごはん) / 焼鱈子(やきたらこ) / 芹(せり)

※赤文字は昨年の秋メニューから変更、または追加したメニューです。