価格:1,620円

最低発注:15,000円以上

もっと手軽に贅沢な味を楽しみたい。大人数の会議でも、予算内で喜ばれるおもてなしを演出したい。そんなご要望も仕出し弁当専門の職人が仕上げる橋膳が解決致します。

温かいご飯をご希望のお客様へ

atatakai-gohan

旬彩は、お召し上がりの時間に合わせ、温かいご飯をお召し上がりいただくことができます。

ご希望のお客様には、保温箱に入れた温かいご飯コマを、お弁当と一緒にお届けいたします。お召し上がりの時間に合わせ、お弁当箱内にご飯のコマを入れ込みしていただくことで、温かいご飯をお召し上がりいただけます。

お客様にはお手間をお掛けいたしますが、職人の味をより一層お楽しみいただけると、大変ご好評いただいております。
ご希望の場合は、ご注文時にお気軽にお申し付けください。
※入れ込み時のための衛生手袋をお付けしてお届けに上がります。

お品書き

前菜・焼き物

鮭照焼(さけてりやき)/ 玉子焼(たまごやき)/ 穴子ざく(あなござく)/ 豆鯵南蛮漬(まめあじなんばんづけ)/ 杏かん(あんずかん)/ はじかみ / 白瓜(しろうり)

煮物

長茄子オランダ煮(ながなすおらんだに)/ 鱧有馬煮(はもありまに)/ 南瓜(なんきん)/ 車麩揚煮(くるまふあげに)/ 芯取菜煮浸し(しんとりなにびたし)/ 赤ピーマン(あかぴーまん)/ 蓮芋(はすいも)

揚げ物

鶏唐揚(とりからあげ)/ 海老クラッカー揚(えびくらっかーあげ)/ しし唐素揚(ししとうすあげ)/ 牛時雨煮(ぎゅうしぐれに)/ 丸十レモン煮(まるじゅうれもんに)/ 枝豆真薯(えだまめしんじょ)

御飯

白ご飯(しろごはん)/ とうもろこし / 紫蘇(しそ)