価格:1,500円

最低発注:15,000円以上

もっと手軽に贅沢な味を楽しみたい。大人数の会議でも、予算内で喜ばれるおもてなしを演出したい。そんなご要望も仕出し弁当専門の職人が仕上げる橋膳が解決致します。

温かいご飯をご希望のお客様へ

atatakai-gohan

旬彩は、お召し上がりの時間に合わせ、温かいご飯をお召し上がりいただくことができます。

ご希望のお客様には、保温箱に入れた温かいご飯コマを、お弁当と一緒にお届けいたします。お召し上がりの時間に合わせ、お弁当箱内にご飯のコマを入れ込みしていただくことで、温かいご飯をお召し上がりいただけます。

お客様にはお手間をお掛けいたしますが、職人の味をより一層お楽しみいただけると、大変ご好評いただいております。
ご希望の場合は、ご注文時にお気軽にお申し付けください。
※入れ込み時のための衛生手袋をお付けしてお届けに上がります。

お品書き

前菜・焼き物

鮭照焼(さけてりやき) / 玉子焼(たまごやき) / 萩真薯(はぎしんじょ) / 蓬麩田楽(よもぎふでんがく) / カリフラワー梅酢漬(かりふらわーうめずづけ) / 菊花・小柱甘酢和え(きっか・こばしらあまずあえ) / 赤蕪漬(あかかぶづけ) / シャインマスカット

煮物

長芋揚煮(ながいもあげに) / 鶏つくね旨煮(とりつくねうまに) / 蕪(かぶ) / 舞茸(まいたけ) / 蒟蒻オランダ煮(こんにゃくおらんだに) / 春菊(しゅんぎく) / 紅葉人参(もみじにんじん)

揚げ物

海老クラッカー揚(えびくらっかーあげ) / 椎茸天(しいたけてん) / 南瓜素揚(なんきんすあげ) / 銀杏素揚(ぎんなんすあげ) / レモン / 牛時雨煮(ぎゅうしぐれに)

御飯

白ご飯(しろごはん) / むかご / 栗(くり)