価格:2,300円
(ペット茶付:2,400円)

最低発注金額:15,000円以上

もっと手軽に贅沢な味を楽しみたい。大人数の会議でも、予算内で喜ばれるおもてなしを演出したい。そんなご要望にお応えしてきた人気メニューの「旬彩」に、橋膳の人気シリーズ山形牛弁当から「山形牛ステーキ」「山形牛100%ハンバーグ」「山形牛すき煮」「山形牛ローストビーフ」を選べるオプションが仲間入りいたしました。

温かいご飯をご希望のお客様へ

atatakai-gohan

旬彩は、お召し上がりの時間に合わせ、温かいご飯をお召し上がりいただくことができます。

ご希望のお客様には、保温箱に入れた温かいご飯コマを、お弁当と一緒にお届けいたします。お召し上がりの時間に合わせ、お弁当箱内にご飯のコマを入れ込みしていただくことで、温かいご飯をお召し上がりいただけます。

お客様にはお手間をお掛けいたしますが、職人の味をより一層お楽しみいただけると、大変ご好評いただいております。ご希望の場合は、ご注文時にお気軽にお申し付けください。
※入れ込み時のための衛生手袋をお付けしてお届けに上がります。

  • 「山形牛と本格日本料理のお弁当」は、ホームページ限定の商品です。こちらのフォームからのみ注文を受付ております。
  • 注文受付:土日祝を含まない3日前の15時まで
  • 山形からの仕入れ事情や、部位の在庫状況などにより、受付期日内でもお受けできないこともございます。お早めのご注文お待ちしております。
  • 配達時間:平日10:00〜12:30 ※その他の時間帯は別途ご相談ください
  • 保存料等を使用せず、手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がり下さい。
  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします。
  • 当日のご精算を基本とさせていただいておりますが、請求書対応をご希望の場合はお問い合わせ下さい。
  • 季節や入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • その他、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。臨機応変に対応させていただくことに努めております。
  • 山形牛を使用した主菜以外の献立は季節を映して変わってまいりますので、詳しくは「季節の本格仕出し弁当」内の「旬彩」の献立をご覧いただくか、またはお問い合わせください

お品書き

前菜・焼き物

鰆利休焼(さわらりきゅうやき) / 玉子焼(たまごやき) / アスパラ豚巻焼(あすぱらぶたまきやき) / 温州和え(うんしゅうあえ) / 蓬真薯(よもぎしんじょ) / お多福豆(おたふくまめ) / さくらんぼ漬(さくらんぼづけ) / はじかみ

煮物

新じゃが(しんじゃが) / 新牛蒡(しんごぼう) / 鶏もも肉塩糀漬(とりももにくしおこうじづけ) / 筍(たけのこ) / 赤パプリカ(あかぱぷりか) / スナップえんどう / 桜花塩漬(おうかしおづけ)

御飯

白ご飯(しろごはん) / 桜海老(さくらえび) / グリーンピース(ぐりーんぴーす)

山形牛

山形牛ステーキ / ベビーリーフ / 花穂紫蘇 / ラディッシュ / 山葵 / ポン酢