ご予算などに合わせてお作りする献立、迅速な設営・撤収、行き届いたサービスで、ご担当様のお手を煩わすことなく、ご満足いただけるお料理とスムースな運営をお約束します。
ご趣旨・ご予算・ご年齢層や開催時間・お部屋の広さ等に合わせて柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にご相談ください。
お客様のご趣旨・ご予算・ご年齢層や開催時間・お部屋の広さ等々を考慮し、最適なご提案をさせていただくセミオーダースタイル。修業を積んだ料理人が旬の食材を使ったこだわりの料理をお届けいたします。
キックオフの懇親会・カジュアルな打ち上げ・VIPを招いてのレセプションパーティー・株主総など、様々なシーンに応じたサービスとリーズナブルなお値段で大切なお集りの盛会を彩るビジネスの強い味方です。
セミオーダーケータリング
ご提供例
これらはほんの一例です。いつもと一味違ったお料理とスムースなサービスで盛会をお約束します。
納涼会
日本酒がメインの会。転換時間が1時間と短い中で、先方の希望のレイアウトにするため料理の提供形態からご担当者様のご相談に応じさせていただきました。
- オマール海老入りカナッペ
- 夏の焼物・前菜串打ち
- ローストビーフ
- ラムチョップロースト
- 帆立貝柱のソテー フレッシュトマトソース
- 夏のお造り
- 生雲丹パスタ
- サンドイッチ
- 鰻ご飯
- 素麺
- 握り寿司
- 季節のフルーツ盛り合わせ
交流会後の懇親会
ボリューム重視のお客様を中心にメニューを構成させていただきました。
- カナッペ
- 洋前菜タワー
- ローストビーフ
- ラムチョップロースト
- フライドピンチョス
- 帆立フローレンス
- 冷製トマトパスタ
- サンドイッチ
- ズワイ蟹ペンネグラタン
- 握り寿司
- 季節のおろし蕎麦
- 季節のデザートとフルーツ盛り合わせ
交流会後の懇親会
予算を抑えめに、かつボリューム重視の若年層が多い懇親会。炭水化物系を多めにとのご要望にあわせて、料理人と相談しながら、予算内におさまるようご提供させていただきました。
- ローストビーフ
- 塩豚低温ボイル
- 海老の生春巻き
- フランク水煮
- サーモンの香草焼きライム〆
- 冷製トマトパスタ
- 海鮮焼きそば
- サンドイッチ
- 夏野菜と鶏のペンネグラタン
- 五目炒飯
- 太巻寿司
- 細巻寿司
- 季節のフルーツ盛り合わせ
社内慰労会
外資系 社内休憩スペースにて設営。広さの都合上、料理は時間内で複数回に分けてご給仕。さらにバーカウンターにて別途フリードリンクをご提供させていただきました。
- ローストビーフ
- 塩豚低温ボイル
- ラムチョップロースト
- フライドピンチョス築地専門店の鮪カルパッチョ
- 帆立フローレンス
- シーザーサラダ
- 雲丹クリームのショートパスタ
- 冷製トマトパスタ
- サンドイッチ
- ズワイ蟹ペンネグラタン
- 握り寿司
- ひつまぶし
- 蟹五目炒飯
- 季節のお蕎麦稲庭うどん 胡麻だれにて
- 季節のデザートとフルーツ盛り合わせ
総会後のご昼食
例年都内ホテルで行われていた総会とその後の昼食懇親会を、社内スペースを使っての開催へ変更。懇親会の会場設営・総会時のステージや演台の用意・VIPのアテンド等トータルでお引き受けいたしました。
- 和前菜盛り合わせ(徳島県産天然真鯛三種焼き・才巻海老蟹子・鯨味噌漬・稚鮎南蛮漬など)
- 国産本鮪と天草鱧湯引き
- 北海道雲丹ゼリーホワイトソース掛け 夏野菜ゼリー寄せ
- 房総蒸し鮑 土佐酢にて
- 殻付国産活帆立のフローレンス
- 伊勢海老 アメリケーヌソースとカクテルソースにて
- A5山形牛のヒレステーキ
- オーストラリア産ラム煮込み
- フランス産フォアグラソテー
- 鱈場蟹の雲丹クリームグラタン
- 国産牛ローストビーフサンド
- 鹿児島県産鰻丼
- 国産いくらとろろ蕎麦江戸前握り寿司 屋台にて
- 静岡県産マスクメロンとアメリカンレーニア
- 紅茶と黒すぐりのケーキ
ケータリングお問い合わせフォーム
配送・設営〜撤収費用別途(料飲金額の15%〜)サービス要員もお付けできます。(別途ご相談)
ご希望のお飲み物もご用意しておりますので、お打ち合わせ時にお申し付けください。