主菜を選べる本格仕出し弁当『東(あづま)刺身』

SBD-0001
SBD-0001
SBD-0001
SBD-0001
SBD-0001

※こちらの商品は、器の回収が必要な商品です。

【塗器】東(あづま)刺身

販売価格  ¥2,160(税込) ※軽減税率対象品目 税率8%

■お吸い物を追加  

■鯛めしに変更  

■ご飯のお届け方法  

※通常は粗熱を取ったご飯を弁当箱に収めてお届けしております。
※お吸い物・鯛めし・ご飯のお届け方法についてはページ下部をご覧ください。

数量  

■最低発注金額
・千代田区・中央区内:総額 21,600円(税込)〜
・その他23区内:総額 43,200円(税込)〜
※1種5個以上のご注文で最小金額に満たない場合は、別途、回収費用(税込5,000円)を申し受け、お届けに上がります。

■2種以上の商品のご注文・同時配達をご希望の場合
当ページの商品のみで上記最低発注金額を満たしていただきました上で、2種目以降の商品につきましては、(各種の最低発注金額によらず)各5個以上であればご注文いただけます。

「ワンランク上のおもてなしを演出したい、失敗できない会議を本格的な料理で彩りたい。」そんなご要望にお応えする橋膳自信作。「手頃な値段で本格的な日本料理が楽しめる」と、多くの企業様にご利用いただいております。

東(あずま)は、「刺身」「山形牛ローストビーフ」「山形牛ステーキ」「山形牛ステーキ・山形牛ローストビーフ盛り合わせ」の4タイプをご用意。お好みに併せてお刺身またはお肉からお選びいただけます。

「刺身」以外をご覧になりたい方は、ページ下部の関連商品をご覧ください。

お弁当のお届けについて

  • 交通事情を鑑み、食事開始時刻のおおよそ1時間前から配達いたします
  • 橋膳スタッフがお届けに上がります

お品書き

  • ※入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
  • ※保存料等を使用せず手作りでお届けしております。到着後は冷暗所にて保管の上、2時間以内にお召し上がりください。

前菜・焼き物

  • 鮭照焼(さけてりやき)
  • 玉子焼(たまごやき)
  • 鶏諸味噌焼(とりもろみそやき)
  • 季節の薩摩揚げ(きせつのさつまあげ)
  • 海老利久揚げ(えびりきゅうあげ)
  • 獅子唐素揚げ(ししとうすあげ)
  • 蓬麩田楽(よもぎふでんがく)
  • 酢蓮梅風味(すばすうめふうみ)
  • べったら漬(べったらづけ)
  • 季節の水菓子(きせつのみずがし)

煮物

  • 長芋揚煮(ながいもあげに)
  • 南瓜(かぼちゃ)
  • 舞茸オランダ煮(まいたけおらんだに)
  • 帆立有馬煮(ほたてありまに)
  • 花麩(はなふ)
  • 牛すき煮(ぎゅうすきに)
  • 青味(あおみ)

刺身

  • 鮪(まぐろ)
  • サーモン(さーもん)
  • あしらい

ご飯

  • 白ごはん(しろごはん)
  • むかご

※恒例の新米試食の結果、今年の新潟県産コシヒカリは、酷暑の影響で「米の出来」がよろしくなかったため、大変味の良かった福島産コシヒカリに変更の上、お届けいたします。

温かいご飯をご希望のお客様へ
温かいご飯をご希望のお客様へ

通常の状態で配達
通常はご飯が入った状態でお届け

ご希望のお客様には、保温箱に入れた温かいご飯を、お弁当と一緒にお届けいたします。

お召し上がりの時間に合わせ、お弁当箱内にご飯を入れ込みしていただくことで、温かいご飯をお召し上がりいただけます。
お客様にはお手間をお掛けいたしますが、職人の味をより一層お楽しみいただけると、大変ご好評いただいております。

ご希望の場合は、ご予約時「ご飯のお届け方法」を「暖かいご飯を保温庫に入れて配達(無料)」をご選択ください。
※入れ込み時のための衛生手袋をお付けしてお届けに上がります。

吸い物
+324円でお吸い物を追加できます

吸い物の具材は日によって異なりますので、あらかじめご了承ください。

白ご飯を鯛飯に変更することが出来ます
+540円で白ご飯を鯛めしに変更できます

鯛めし

  • 鯛昆布〆黒酢チラシ(たいこぶじめくろずちらし)
  • 山葵(わさび)
  • 大葉(おおば)
  • 木の芽(きのめ/このめ)
  • 胡麻ダレ(こまだれ)

関連商品